Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Antoine SAID

La sagesse

De Ghazali à Photius,
qui sont-ils pour nous dicter
des leçons toutes ambigus.
J'aime ne pas écouter,
certes la vérité y fut,
c'est à nous de la trouver.
A quoi bon les connaître,
sans jamais les éprouver.
Soit, laissez nous au moins naître !