Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Antoine SAID

La pluie

Les lourdes averses submergent l'univers,
enfin la flore se calfeutre d'un manteau vert
et les batraciens croissent parmi la nature.
Pourquoi êtes vous donc d'une si fâcheuse stature ?