Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Antoine SAID

L'anniversaire

Un jour de plus, grand flatteur ?
Oui, une année au compteur !
La vie en votre compagnie,
chaque moment est infini.
Heureuse d'être la fillette
à tes côtés, mon cœur sincère.
Chère Christophe, je vous souhaite
un joyeux anniversaire !