Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Antoine SAID

Jean-Pierre

Jean-Pierre a un gros fusil
pourtant, il n'est pas nazi.
Juste un bienveillant chrétien
et Chaldéen de surcroît.
La vérité, il détient,
tel Jésus mort sur la croix.