Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Antoine-Mathieu VERNANT

Ma Douce Folie

Plusieurs nuits ont avec elle été blanches,
En me baladant langoureusement entre ses hanches,
Elle martyrise mon âme et me brûle d’envies,
Cette déesse de charme pour le reste de ma vie.

Il suffit de quelques contacts langoureux,
Quelques baisers doux et savoureux
Pour me perdre dans un océan de désir
Et succomber aux élans ardents du plaisir.

Son regard, ses mains, sa beauté irréelle
Font de moi un esclave de la belle,
Lui demandant chaque fois de mordre ma peau,
De chuchoter mon nom, quand je suis dans son dos.

Elle me hante, elle me rend dingue et j’aime
Ce délire farfelu, ce merveilleux blasphème
D’avoir dans les draps de mon lit et ma tête,
Cette femme fatale dès que je le souhaite.

Elle est ma folie que je garde en secret,
Car entre elle moi toujours il se crée
Une communion, un lien quasiment maléfique,
Des étreintes farouches pour des nuit magnifiques.