Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Antoine-Mathieu VERNANT

Je pense à Toi

A travers mes journées de douces mélancolies,
Je m’arrête un instant pour contempler ton visage.
Je rêve à nous, à tous nos moments de douces folies
Et espère te serrer dans un magnifique paysage.

Tu es devenue pour moi beaucoup plus qu’un Amour,
Tu es pour moi un espoir, un bonheur, une partie de moi,
Qui me donne envie de te dire tous les jours
Combien je t’Aime ! Combien je suis fou de toi.

Sur ton corps, je m’imagine dérouler mes tendres caresses,
Accompagnées de baisers des plus savoureux.
Je serai ton dieu, tu seras ma superbe déesse,
Qui répondra à mes gestes par des mots langoureux.

Au contact de ta peau, je sens tout au fond de mon cœur,
Cette petite étincelle, qui m’envahit d’envies.
Au contact de tes yeux, je sens toute la douceur,
Et je fonds à présent et espère encore le reste de ma vie.

Que je t’Aime Lucie, toi qui me souris tout le temps,
Que je t’Aime Lucie, ma douce, ma tendre, ma belle,
Que je t’Aime Lucie, si passionnément
Qu’à aucun autre amour, je répondrai à l’appel.