Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Antoine-Mathieu VERNANT

Au bout du tunnel

Encore loin de toi, ma tête dérive et me fait souffrir,
Tu es l’ancre de mon esprit, qui vogue à travers les océans;
Tu es ma bouée de sauvetage, qui me garde encore vivant;
Tu es tout ce qu’il me reste, Tu es tout mon avenir.

Chaque jour passé loin de toi, j’ai peur de te voir partir,
De perdre la seule personne qui peut vraiment m’aimer.
Je suis fou de toi, fou simplement comme jamais,
Malade de l’amour qui m’a fait tellement souffrir.

Et c’est peut-être de là que vient ma maladresse,
C’est peut-être pour ça que je vis dans le stress,
J’ai peur d’engager mon cœur dans une nouvelle histoire.

Mais je sais et je sens qu’avec toi, tout va changer,
Je sais qu’ensemble, plus rien ne pourra nous déranger,
Nous mettrons des couleurs à nos vies pour remplacer le noir