Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Antoine DESILETS

Vivre ou mourir

Vivre ou mourrir question impossible
Mais sommes nous parfait comme nous conseille la bible
Vivre ou mourir question impossible
Comme on nous le dit vise dans ta cible

La mort est sans hasar
Elle est comme blizzard
Dans tempete songe vengeance
Pour enfin nous donner errance

De notre vie enthousiaste tombe les roses
Il faudrai toujours mourir si on l'ose
Je ne connais ni refrain ni garçon
Est-ce pour cela que j'ai fais cette chanson?

Voix d'argent et sol étoilé
Donné moi la force de finir cette journée!