Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Antoine DESILETS

Les vrais amis

Un vrai ami est celui qui va vous aider
Et qui ferai tous pour vous sauvez
Un vrai ami est plus qu'un ami
Car il vous aide a etre gentil