Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Antoine DESILETS

La chasse au mot

J'ai attrapé des mots
Je les ai mis en cage comme des oiseau
Ils chante quand il fait soleil ou il siffle au alentour
Mais bientot ces mots ne me disent plus rien
Et je pars a la chasse au mot nouveau ou interdit