Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Antoine DANIELE

Je sais que tu sais

Je voudrais bien te détester
Et d’ailleurs je te déteste
Te mépriser
Je te méprise
Rire de toi
Je ris de toi
T’oublier
Je t’oublie, parfois
Parfois seulement, si peu si mal
Sais tu comment je m’appelle
Oui je sais que tu sais
Sais tu qui nous étions
Oui je sais que tu sais
Je te l’avais bien dit
Le temps ni le vent ni la pluie
Ne nous effaceront
Je te cherche je te regarde
Je t’écoute je me rappelle
Tu reviens dans mes rêves
Et personne ne sait
Personne ne sait
Sauf moi
Et sauf toi, aussi, car je sais que tu sais
Qu’on s’est aimés trop fort
Tellement trop, tellement trop, tellement trop fort
Je le savais déjà, je te l’avais écrit, je savais
Que quoi qu’il se passe, je t’aimerais encore
On a été trop loin, trop haut, trop pur
Je t’aime encore