Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Antoine BUFFARD

Je suis Mort.

Detruit !
Pourri par l'idée de la mort.
Je m'enfonce dans la roche qui me protège.
Je m'isole. J'isole le monde de ma présence insignifian
Tu me manques mais qui es-tu ? Qui es-Tu ? Que veux-tu ?
Je te retrouverai dans les limbes de ton crâne.
Tu as peur de moi mais je t'aurai.
Je t'apprendrai a me croire.
Ta folie protectrice te déservira.
Tu es perdue.
Je t'ai perdu.
Je te tuerai je te le jure !
Et nous partirons alors vers une lente misérabilisation

De l'ame
Jusqu'à notre perte.

Là tu m'échapperas comme je m'échapperai.
Tu pourriras car je t'aime.

Et puis la mort.