Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Anthony ROCMANS

Sanglante Lady


Lady vit seule au milieu de nul part,
Sans joie, sans âme, sans aucun regard,
Elle est immortelle,
Sanguinaire, cupide et belle,
Elle a connu tellement d’homme,
Sans amour d’aucune forme,

Elle vicieuse, sensuelle et cruelle,
Elle fait l’amour et garde le plaisir pour elle,
Elle brise les cœurs et elle bien cruelle,

Son corps sans âme et sans cœur,
De sa victime boit le sang de sa dernière heure,
Elle donne la mort et prive l’amour,
Devient cupide un peu plus chaque jour,

Sanglante Lady,
Tu te condamnes à l’infini,
Tu ne comprendras jamais la vie,
Tu vis seule au milieu de nul part,
Sans joie, sans âme et sans regard.