Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Anthony ROCMANS

Le masque d'Iron Fer

Iron est mis fer,
C’est la jalousie de son frère
Qui fait mourir peu à peu leur mère,
La chaire de sa chaire,
Condamné à se taire,
Lui il est riche par ses butins de guerre,
Lui sous son masque privé de lumière,

Iron à un masque de fer,
Son frère lui possède toutes les terres,
L’amour de sa mère vole en poussière,
La joie d’une couronne en or,
Le supplice d’un masque de fer,

Iron s échappe et brise ses chaînes,
Jette son masque de fer par terre,
Les mousquetaires le libèrent,
Sorti de son trou il respire enfin l’air,
Il retrouve la reine et embrasse sa mère,

Iron prend la couronne de son frère,
Et lui le met son masque de fer,
Maintenant c’est lui le souverain de la terre,
Maintenant son frère est mis au fer,

Iron est un chevalier en fer,
C’est la fierté de sa mère,
Elle est si belle d’être sa mère,
Son frère est maintenant condamné à se taire.