Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Anthony REMONDINI

Je vois

Je vois dans tes yeux mon amour pour toi je vois des tes
Yeux la beaute de leterniter je vois dans te yeux mon coeur
Qui bat je vois dans tes yeux mon avenir avec toi .