Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Anthony JOBE

Songe d'amour sucré

Comme dans un paquet de fraises acidulées,
Espérant continuer à grignoter les succulents bonbons,
Jamais dans mon esprit, je ne vis la fin arriver,
Tombant sur un échantillon savoureux, très bons,
La crème des crème des friandises aromatisées.

L'usurpation pléthorique de viles sucreries,
L'inoubliable souvenir de plaisir, n'effaça.
La quintessence de cette fine confiserie,
Reconnue des plus grands amateurs de chocolat,

Accrocha à mon cœur pleins de douceur.
Jamais ne meurt, l'irremplaçable saveur,
Inaccessible à mon cœur, je mis en toi pleins de rancœur,
Mais n’oublierais ces quelques secondes de bonheur.