Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Anthony FARAH

La Flotte

Tapissant la Tamise
Tantôt bas, tantôt hauts
Tantôt las, tantôt beaux
Rabaissant la brise au niveau des flots