Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Anthony DEGRANGE

Poème de la mer

Reflet de l'écume des cieux
Ta barbe brumeuse longe la côte de ta peau
Ton humeur transitoire et ta couleur changeante
Tantôt verte, tantôt bleue
Font asseoir la colère des Dieux
D'un éclair foudroyant, Zeus proscrit le soleil
Et là merveille! il revient de ses rayons ardents.