Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Anouk GICQUEL

Le piège noir

Dans cette pièce où il fait noir
J'ai bêtement posé le pied,
La porte claque, il est trop tard,
Sur moi, le piège s'est refermé.

Comment ai-je pu en venir là ?
Je voudrais tant faire demi-tour
Chasser la trace du faux pas,
Qui de mon cœur balaie le jour.

Dans cette pièce où il fait noir
J'essaie de trouver la lumière
Et lorsque viennent les idées noires,
Je pense à toi et il fait clair.

J'ai bêtement laissé s'envoler
Toutes ses chances que tu m'as données
Voudras-tu me revoir et me pardonner !