Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Anouk GICQUEL

Le baiser

Il s'appelait Lucas
C'était l'amour de ma vie
Il n'aimait que moi
Et c'était la belle vie

Je me souviendrai toujours de ce moment
C'était un vendredi de Saint Vincent

Quand il a approché ses cheveux roux
J'ai alors senti sur ma joue,
Une douce chaleur, un bisou !

J'avais l'impression de m'envoler
Et cette courte durée
Me parut une éternité

J'étais du monde, la plus heureuse
Et du monde la plus amoureuse !