Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Anouk GICQUEL

Amitié

Ni la glace, ni le feu
Ni les éclairs, ni les cieux
Ne peuvent me décourager
Ne me font reculer

Devant cet énorme danger
Devant toute cette amitié
Je sauverais mon ami
Et je sauverais sa vie

Car j'y tiens plus que tout
Je pourrais parcourir la terre
Car pour moi c'est comme un frère
Juste pour voir ses cheveux roux