Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Anonyme SECRET

La poésie

La poésie c'est comme un rêve
Un rêve qui jamais ne s’achève
La poésie c’est comme une fleur
Que l'on fait grandir grâce au cœur
On ne croque pas une poésie
On y rentre petit à petit
La poésie vous fait voyager
Dans des pays non visités
Vous êtes un explorateur
Un explorateur de mon cœur
Prenez y ce que vous voulez
Ce que j’écris c'est pour donner