Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Anonyme SECRET

Je t'aime

Je t'ai vu un soir d'été
Je n'y est pas prété attention
Mais d'ai que tu m'as parlé
Est née une certaine passion
Je ne pouvais pas me l'expliquer
C'était la lumière dans la nuit,
Comme si le soleil était né,
De toi il aurai jaillit
Je t'ai revu un matin d'hiver,
Là ou les temps se font glacial
Là ou la vie est éphémère
Et ou un abri est royal
Tu es revenu me voir
Je t'ai écouté me parlé
Tu m'as redonné de l'espoir
L'espoir de pouvoir être aimé...