Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Anonyme SECRET

Adieu

Ses mots ne sont plus les siens ,
Ses pleurs ne lui parvienne pas
Elle à l’impression d’être rien
Que ce serai mieux si elle n’existai pas..

Alors dans un élan de tristesse
La solitude qui la ronge ,
L’entraîne vers sa pus grande faiblesse,
Sa fait longtemps qu’elle y songe,

Elle s’avance, les yeux remplis de larmes,
Et son cœur ne lui empêche plus,
Elle se dirige vers une arme
Elle n’en reviendra plus .