Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Anonyme INCOGNITO

Poème d'amour, déclaration d'une flamme...

Poème d'amour, déclaration d'une flamme...
Qu'est ce que tout celà ?
Est-ce dévoiler notre âme ?
Ou juste te monter un pan de moi ?
Je n'ose le dire à voix haute
De peur de trop te montrer,
Mon coeur astronaute
Dont je ne sais te parler.
Ô feu qui m'enflamme!
Qui entièrement me consume
Tel une bougie qu'allume toi ma dame !
Et qui infiniment fume, fume...
La chaleur qui m'habite n'a d'égale que celle du soleil
Mon regard ne s'illumine que pour toi
Mes paroles pour toi sont de miel
Et je ne puis partager mon émoi
En te disant : Je t'aime