Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Anny AYRAUD

Prière


Aurai-je assez de vivant
Pour suivre ses vagues d'enfant
Aurai-je assez d'étés
Pour naviguer à ses côtés

A l'instant du partir
Pourrai-je encor grandir
En grand mystère
Dans le jardin désert

Pourrai-je encore reverdir
En froissement de moisson
Au bouton d'une chanson

Aurai-je le temps de lui apprendre à toucher
Du coeur et de la main

Aurai-je le temps de lui chanter les forêts
D'antan un peu sorcières

Auras-tu le temps de lui conter
Les secrets des senteurs d'abeilles

Auras-tu le temps d'éclairer son regard d'amour et d'espo

Aurons-nous le temps de le voir devenir grand

Anny Ayraud