Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Anny AYRAUD

Grenade

Grenade




Plus tu foules mon corps de feuilles fraîches
Plus je deviens femme flammèche
Plus tu tisses mon corps de tresses tendres
Plus je deviens femme méandre
Femme gingembre
Ou coriandre
Qui fleure rouge carmin
A la rosée de tes mains


Plus tu me dénudes et me possèdes
Plus je m’ouvre femme grenade
Plus tu m’avives et me dérives
Plus je m’éveille femme cascade
Femme aubade
Ou muscade
Qui vague bleu marin
A la marée de ta faim