Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Annie RAMOS

VISAGE ENVOUTANT

Ou vas tu ma mignonne, ton coeur plein d'espoir,

D'amour, d'espérance,

La lumière d'un jour te remplis de joie,

Tu ensorcelles l'envoûtante, tu magnétises l'espiègle,

Tu ravis l'amour d'un soleil exaltant, d'un regard brûlan

D'un sourire envoûtant, d'une beauté enchantée

Tu ravis les regards d'une beauté éclairée,

Reflet d'un regard limpide

Beauté du regard, regard de l'âme.

Annie Ramos.