Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Annie RAMOS

Valse joyeuse

Ca danse, ça danse

Les mots circulent

Ma main attend la valse joyeuse des mots !

Attends, mon amie, mon aimée, regarde autour de toi

Vois avec les yeux de l'âme, de l'esprit,

Les mots magiques arrivent, te surprennent, t'enrichissent

Bal ensorcelant, danse captive.