Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Annie RAMOS

UNE COLOMBE DESTIN DE L'AME

Colombe vole, va vers ton destin

Raconte , danse l'univers sur ton chemin

Chemin éparpillé par l'infini

Ecoute la voix mélodieuse,

Mélodie de l'amour, mélancolie

Vole douce colombe vers l'arc-en-ciel

Couleur de l'au-delà, couleur de l'oubli

Merveille du monde.

Annie Ramos

______________________________________________________

PASSE ENDORMI

De mémoire enfouie à jamais disparue

De mémoire engloutie aux merveilles entendues

Du palais de l'espoir aux vestiges de l'amour

Oh ! Paresse de la vie

Vie entourée de vertiges,

Victime d'un passé endormi

Douceur de l'esprit réveillé,

Paroxysme douloureux d'un esprit éveillé.

Annie Ramos.
__________________________________________________________

LUEUR DANS LA NUIT

Une petite lueur dans la nuit

Nuit magique

La terre tourne, tourne

Les masques sont tombés

Des perles coulent sur ton visage

Miroir d'un soir

Perles de cristal.

Annie Ramos.