Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Annie RAMOS

Souffrance

Souffrance de la terre

Justice Divine, péché de l'homme

Vois-tu la lumière ?

Obscurité, lueur d'espoir

Une étoile ! couleur du ciel

Silence, souffrance...

Coup de théâtre ! Une voix dans la nuit

Musique lointaine, le monde est sourd

Do ré mi fa sol ! Entends- tu ?
Espoir, la si do... Enfin !

Le ciel, la mer, la terre, beauté divine.