Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Annie RAMOS

Peintre oublié

Peintre amoureux de la vie

Peintre épris de la femme

Tu t'es oublié dans les couleurs du temps

Tu fatiques, tu peines, tu pleures !

Ta toile blanche absorbe la lumière

Souris à la vie, oublie la femme

Image du temps, créature du vent

Reprends tes pinceaux

Pinceaux de l'amour

Pincées de couleurs étoilées.