Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Annie RAMOS

NATURE EN DANGER

Mère nature tu es verte, tu es belle

L'homme te suis, te souris, te salis, te brises

Nature d'homme, nature évincée,

Fruit de l'homme masqué par la matière verte

Forêt en danger troublée de nuages d'espoir,

Fil invisible coupé de promesses oubliées par la planète,

Mère nature tu es à l'écoute de l'univers.

Annie Ramos.