Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Annie RAMOS

MUSIQUE ENCHANTEE

Quelques notes de musique nous enlacent dans la nuit

Ouvrant le vent,

Etoiles filantes envolées jouant sur un clavecin,

Vent de larmes de pluie scintillant dans les champs étoilées

Ménestrel perdu dans les pensées d'alors,

Notes étranges lumineuses perçant l'espace,

Menuet de grâces étoilées,

Etoiles flamboyantes de notes d'amour,

Message du bonheur divin, coloré de notes de musique

Champ endormi dans les ailes du temps.

Annie Ramos.