Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Annie RAMOS

Magie de la poésie

Poète de l'univers !

Tu écoutes l'amour

Tu entends les troubadours d'autrefois

Tes paroles enlacent le parfum subtil de la vie,

Tu mimes en douceur l'égoïsme aveugle

Des sociétés humaines

Toi, espérance de la vie

Ton espérance est sans fin,

Etends-la à toute l'âme de l'univers

Univers sans fin.