Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Annie RAMOS

LARMES

Ecoute le vent, regarde la pluie,

Les nuages s'envolent, ton regard s'éclaircit

Tes larmes disparaissent dans la nuit

Ton sourire devient éclat du vent,

Ton visage retrouve l'éclat du temps

Tes yeux illuminent le ciel des couleurs de l'arc-en-ciel,

Des perles d'amour coulent sur ton visage,

Reflet des couleurs de l'âme.

Annie Ramos.