Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Annie RAMOS

HOMME DU DESERT

Homme du désert enfanté par le sable doré,

Nomade de l'amour engendré par la vie,

Désert de la vie parcouru par le sable,

Sable d'Anton du soleil levant,

Tu parcours le temps aux couleurs du vent,

Feu du désert aux confins de l'amour,

Amour privé de joie,

Doux amour de vie éternelle

Nomade, tu disparais dans un déserd brûlant,

Dans un désert lointain.

Annie Ramos.