Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Annie RAMOS

Fin de siècle


Fin de siècle, d'une angoisse d'amour, je renais

D'une angoisse de vie, je m'anamorphose en panthéisme

Sauvé d'une obscurité éternelle,

Obscurité coupée d'éclairs

Je renais à la vie.

Fin d'un siècle

Mendiante du message d'autrui

Mendiante de passage,

Je traverse l'espace de lumière

Mendiante du message divin !

Passage de la vérité pressentie

Vérité " en soi "