Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Annie RAMOS

Femme amoureuse

Femme amoureuse, l'amour entre dans ma vie

Esprit étoilé, âme ensorcelée

Les dés sont jetés, les portes sont ouvertes

Coeur envoûté, lumière du ciel

Valse divine tu veilles, tu surveilles

Femme soumise, âme consentante, heureuse

Amour fidèle, Amour toujours, Amour divin.