Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Annie RAMOS

ARBRE DE VIE

Arbre de vie, Arbre d'amour, Havre de paix

Tu brûles des richesses de l'homme

Ton coeur immense s'enflamme

Ton embrasement s'enlise vers l'avenir,

Tu rougis, ta colère tempête des larmes de pluie

Tu disparais dans l'infini rancoeur,

Dans la tristesse de l'oubli.

Homme ta solitude est sans fin

Dans la flamboyante richesse de l'arbre de vie.

Annie RAMOS