Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Annie RAMOS

AMOUR PASSION

Une rencontre, un regard, le hasard s'en mêle

Le destin veille,

Amour passion, souffrance en sursis,

Une page est tournée.

Amant de plusieurs femmes, Amant de pacotilles

Destin d'ailleurs, Amour glacial

Amant éphémère, tu ruses, tu charmes,

D'un sourire calculateur, d'une parole envolée,

Qui prend sans retour, le coeur troublé d'une femme aimante

Homme fantôme, Âme solitaire

Tu ronges en silence le coeur des âmes en détresse, amoureus

Miroir de glace, mirage de l'amour.

Annie Ramos.