Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Annie PREVOST

Tu

Tu es le sourire que dessinent mes lèvres,
Que transcrit le soleil au levé qui s'achève.
Et brillent mes yeux de l'éclat.
Transparence!
Et brûlent mes mains dans le froid.
Luminance!

Tu es le corps assoupit dans le creux d'un rêve.
Désiré de ma peau, parcelle d'imaginaire.
Et sombre la peur dans l’éphémère.
Innocence!
Et se berce ma certitude d’envies.
Présence!

Annie Prévost
14 décembre 2004