Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Annie PREVOST

Sur ta peau

Chacun de tes départs sur ma peau une éraflure.
S’écaillent en morceaux ma douleur, ma déchirure.
Embrasse mon souvenir que l’espace s’affaiblisse.
Du silence au silence se trace une esquisse.

Chacun de tes adieux sur mon cœur une ecchymose.
S’assemblent les morceaux au travers de tes proses.
Enflamme mon souvenir que la passion nous domine.
De silences en silences notre avenir se dessine.


21 décembre 2004