Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Annie PREVOST

Sous une trame orange

Il me reste des traces arides
De tes lèvres sur les miennes
Mon corps sous une trame orange
Se laisse porter par l’instant.

Offre tes doigts à l’aurore,
Elle s’élève

Et si nous osons ouvrir le ciel ?
La nuit nous appartiendra.

Il me reste des traces arides
De ton corps sur le miens
Ma tête porte en elle son souvenir
Et comme si notre image était de verre,
Ma tête protège ton souvenir.

Il me reste des traces arides de toi.