Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Annie PREVOST

Seule

Je sens comme un trou
Dans le bas de mon ventre.
Je me sens seule.
Même en travers la foule,
Je suis seule.

Un trou que je ne peux pas remplir,
Un trou que je ne saurais définir...

Je sens comme un trou
Dans le bas de mon ventre...

C'est le poids de l'hiver.

Novembre 2005