Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Annie PREVOST

Sans retenue

Il n’y a pas d’incidence, il n’y a que toi
Nos corps s’embrasent à l’air pur
Ton odeur m’est étrangère
Mais je te respire de l’intérieur
J’en tremble
C’est un coup d’état.

La corruption fait rage
De désir, je te trace
Ta cambrure, ta distance
L’ombre est sous mon toit
Il n’y a pas de résistance
Que des songes balayés

Je veux broyer mon corps au tien
Les doigts mêlés à tes cheveux
Et de désir, je nous invente
Des nuits sans retenue.

20 décembre 2005