Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Annie PREVOST

Laisse tes mains

Je te regarde dormir
Ton image est naïve
Dans la pièce s’installe
Une ambiance frileuse.

Je rêve
Des roches sur la grève
Près du sable chaud
Les pieds ballants
Au dessus des vagues
Sais-tu que l’amour
Est un parfum d’été ?

Je te regarde souffrir
Ton image est frappante
Dans la pièce pénètre
Un vent d’évasion.

La nature se meurt
Nos corps sont lourds
Des baisers fragiles
Et tu me fuis.

Quand je murmure
écoute moi

Laisse tes mains voyager
Car elles s’y plaisent.


6 décembre 2005