Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Annie PREVOST

In Partibus

Je te suivrai fidèle
Dans l'Ashram de tes yeux
Pour consumer la chair
Pour en broyer les cieux.

In Partibus!

Que Succube en palisse
Car je serai la seule
À faire jaillir tes feux
À faire rougir ton ciel.

In Partibus!

Je te suivrai fidèle
Dans les méandres perditieux
Pour consommer la chair
Pour renommer les dieux.

In Partibus,
Dans le pays des infidèles
Où nous serons

Amants.


31 décembre 2004