Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Annie PREVOST

Décembre

Décembre
Laisse moi poser la tête
Sur ton épaule blanche
Berce mes cheveux au rythme du vent
Pleure des flocons de larmes
Et l'enfant dans mes yeux
Dormira doucement.

Décembre
Tu es tourments et tempêtes
Piège moi dans tes rêves figés
Tes fils se dénouent et s'emmêlent
Autour de mon visage froid.

Laisse moi poser la tête
Sur ton épaule blanche
Des rides comme ombrage
Au coin de mes yeux

L'enfant ébloui
Rira doucement.

Décembre 2005