Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Annie PREVOST

Cordes-Corps

Tissu poreux qu’effleurent
Aux sonorités-oxygène
Les cordes-corps
D’une femme violoncelle
Celle
Dont la voix s’éclipse
Au langage d’elle
Celle
Qui essouffle les doigts
D’un archet qu’elle
Habille
De cordes-corps
À l’ambiance
Bleu-vert
D’un regard d’elle
Qui essouffle ses doigts
Qu’elle Berce
Aux sonorités lascives
D’une femme violoncelle.


9 janvier 2005
Pour Jorane et son violoncelle